lunes, 21 de noviembre de 2011

2 - 2 fue el marcador final entre Deportivos Maiceros y Linces de Tapachula.

Villaflores,- Pese a su reciente integración a la cuarta división profesional “Deportivos Maiceros” inició ganando dos goles a cero en el primer tiempo tras enfrentar al equipo “Linces de Tapachula”. El sábado pasado “Deportivos Maiceros” viajó a la ciudad de Tapachula para enfrentar al equipo de la cuarta división profesional “Linces de Tapachula” quienes desde el primer minuto del encuentro los Villaflorenses dominaron el partido demostrando un espectacular despliegue físico y táctico, al grado de concluir 2 goles a 0 en el primer tiempo, por encima del equipo Tapachulteco. Sin embargo, los jovencitos se confiaron y el equipo anfitrión logró empatar en el segundo tiempo, y aunque “Deportivo Maiceros” en el último minuto del encuentro pudo definir el marcador para tener su primer triunfo, estos no lograron concretar a la portería y quedaron empatados con dos goles cada uno. El encuentro vivió momentos de tensión tanto de los jugadores de ambos equipos como de sus seguidores, sin embargo aunque no lograron ganar “Deportivos Maiceros” fue superior desde el primer minuto hasta que termino el encuentro. Tras ser entrevistado el auxiliar técnico del equipo Villaflorense, Limbano Solís Molina, dijo sentirse orgulloso de los jovencitos, toda vez que a pesar de ser su segundo partido dentro de la cuarta división profesional, representaron con gran dignidad al pueblo de Villaflores, donde demostraron carácter y deseo de triunfar. Manifestando que para este próximo sábado 26 de noviembre, recibirán en el campo Miguel Tamayo al equipo “Jiquipilas” donde confían que “Deportivo Maiceros” golee al visitante. Afirmando que aunque se encuentran preparados táctica y físicamente, los jóvenes de este deportivo que dirige, tendrán una larga jornada de preparación a fin de garantizar el sus primer triunfo en el próximo partido, dijo también que participaron en un partido amistoso con la categoría sub-15 que dirige el señor Isain Mendoza del ejido Villa Hidalgo este lunes quedando empatados 3-3 y que en este encuentro quedo integrado a este equipo de los Maiceros Víctor Román Tipa Vázquez y tres más que estarán en observación concluyó.